Запеченные куриные котлетки с гарниром «Полосатый рейс»

794
Запеченные куриные котлетки с гарниром

Представляю Вам красивое и вкусное блюдо — запеченные куриные котлетки с гарниром. Готовить его несложно и недолго, а результат праздничный!

Ингредиенты для приготовления запеченных куриных котлет:

Для котлет:

  • 1 куриная грудка (филе)
  • 1 яйцо
  • 1 небольшая луковица
  • 1 чайная ложка зерновой горчицы
  • 1 чайная ложка кетчупа
  • специи, соль — по вкусу
  • 2-3 столовых ложки муки.

Для гарнира:

  • 6-7 картофелин
  • 5-6 помидорок
  • пол-луковицы
  • оливковое масло для смазки формы
  • 2 зубчика чеснока
  • около 100 граммов любого сыра
  • 1 яйцо
  • 150 г молока.
  • 100 г сметаны