Закуска «Морская раковина»

1296
Закуска «Морская раковина»

Закуска «Морская раковина» интересно и необычно смотрится на праздничном столе. Если Вам не нравится такой вариант начинки, то ее легко заменить на Ваш любимый салат, то есть это блюдо легко подстроить под себя.

Ингредиенты для приготовления закуски «Морская раковина»:

  • Круглые булочки – 5 штучек
  • Яйца – 2 штучки
  • Креветки – 100 грамм
  • Красная икра – 50 грамм
  • Перепелиные яйца – 5 штучек
  • Майонез
  • Соль
  • Растительное масло

Как готовится закуска «Морская раковина»:

  1. В булочках сделайте надрез вдоль, но не разрежьте до конца. Из нижней части удалите мякиш и поджарьте его на растительном масле до румяности.
  2. Обычные яйца отварите и перетрите на терке. Креветки сварите и измельчите. В миске перемешайте сухарики с креветками, яйцами и икрой. Добавьте туда майонез и хорошенько перемешайте. Можете посолить, если нужно.
  3. Булочки нафаршируйте начинкой и, чтобы верхушка булочки не падала, подставьте зубочистку.
  4. Теперь украшаем закуску. Отварите перепелиные яйца, и положите сверху на начинку. Сверху можно присыпать икрой.

Праздничный стол должен выглядеть нарядно, положитесь на нас и попробуйте эти потрясающие блюда:

Приятного аппетита!