Хрустящие трубочки с начинкой

2394
Хрустящие трубочки с начинкой

Очень вкусные хрустящие трубочки. Начинку можно делать любую, по своему вкусу. Но эти трубочки очень хороши с начинкой из сгущенки. Рецепт доступный и быстрый, но необходимо иметь вафельницу для приготовления тонких вафель.

Ингредиенты для приготовления хрустящих трубочек:

  • Яйца – 2 штучки
  • Сливочное масло – 130 грамм
  • Мука – 150 грамм
  • Сахар – 150 грамм
  • Картофельный крахмал – 50 грамм
  • Теплая вода – 100 грамм

Как приготовить хрустящие трубочки:

  1. Сливочное масло растопите на тихом огне.
  2. Яйца вбейте в миску, высыпьте к ним сахар и все хорошенько взбейте миксером.
  3. В другой миске смешайте крахмал с мукой. Растопленное масло вливайте по чуть-чуть в яичную смесь, постоянно помешивая. Через сито просейте муку с крахмалом, разбавляя теплой водой. Все тщательно вымешиваем вручную.
  4. Вафельницу хорошенько разогрейте и смажьте маслом, поле этого заливаем в нее тесто. Вафли будут готовы быстро, буквально пару минут. Очень важный совет: заворачивайте их в трубочки сразу же после того, как они испекутся.
  5. Начинка может быть любая на ваш вкус: варенная сгущенка с орехами или взбитые сливки с шоколадом.

Сладенькое гостям всегда нужно подавать в конце вечера, а мы Вам поможем приготовить изысканные десерты:

Приятного аппетита!