Холодец из курицы и индейки

356
Холодец из курицы

Традиционная русская холодная закуска – холодец из курицы и индейки. Подавайте с хреном (или соусом на основе хрена), горчицей, солеными огурчиками.

Ингредиенты для приготовления холодца из курицы:

  • Мясо индейки (голень) — 2 штучки
  • Курица — половинка
  • Лук репчатый — 2 штучки
  • Морковь — 2 штучки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лавровый лист — 2 штучки
  • Зелень сушеная — 1 чайная ложечка
  • Желатин для холодца — 1 пачка
  • Перец душистый горошек — 6 штучек
  • Соль и перец — по вкусу
  • Корень петрушки — половинка

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяСалат "Наполеон"
Следующая статьяСалат «Любимый»