Фруктово-желейный торт без выпечки

фруктово желейный торт

Когда хочется чего-то эдакого из сладенького, но вовсе не тяжелых десертов из теста и крема — советуем приготовить тортик из желе со свежими фруктами. Даем идею, а право выбора вкусов (ингредиентов) оставляем за Вами. И не забывайте, что ананас и киви (если они среди ингредиентов) нейтрализуют желатин! Чтобы вместо тортика не получилась сладкая лужица — … Подробнее

Холодный торт

Холодный торт

Холодный торт – интересный вариант для десерта. Варить и стоять у плиты несколько часов не нужно, тортик получается просто отменным. Ингредиенты для холодного торта: Пряники – 500 грамм Сметана – 500 грамм Банан – 2 штучки Сахарная пудра – 100 грамм Очищенные орехи – 1 стакан Как приготовить холодный торт: В сметану добавьте пудру и … Подробнее

Торт «Рыжик»

Торт «Рыжик»

Один из самых известных домашних тортов – торт «Рыжик». Рецепт торта очень популярен, его передают от хозяйки к хозяйке, от мамы к дочке и от подружки к подружке. Ингредиенты для приготовления торта «Рыжик»: Для теста: Мука — 500-550 грамм Сахар — 200 грамм Яйцо — 2 штучки Мед — 100 грамм Сливочное масло — 100 … Подробнее

Торт «Царица Эстер»

Торт «Царица Эстер»

Торт «Царица Эстер» — простой в приготовлении, но очень вкусный маковый торт с нежным сливочно-лимонным кремом. Изумительно красивое и вкусное лакомство! Маковый торт печется практически без муки и без жира. Коржи получаются легкими, воздушными. Ингредиенты для приготовления торта «Царица Эстер»: Для коржей: Яйца — 5 штучек Белки — 3 штучки Сахар — 100 грамм Масло … Подробнее

Торт «Парижский коктейль»

Торт «Парижский коктейль»

Торт «Парижский коктейль» я первый раз попробовала в гостях, и мне сразу запомнился этот потрясающий вкус. И вот теперь у меня есть рецепт, и я могу наслаждаться волшебным десертом в любое время. Ингредиенты для приготовления торта «Парижский коктейль»: Тесто: Мед – 3 столовых ложки Сахар – 150 грамм Растительное масло – 3 столовых ложки Горячая … Подробнее