Спагетти с соусом «Болоньез» по-новому

Спагетти с соусом "Болоньез" по-новому

В моей семье все очень любят спагетти. Недавно я нашла рецепт спагетти с соусом «Болоньез» по-новому. Теперь семья всегда просит добавки! Ингредиенты для приготовления спагетти с соусом «Болоньез» по-новому: Мясной фарш — 300 грамм Лук репчатый — 1 штука Чеснок — 2 зубчика Плавленный сыр — 200 грамм Томатная паста — 3 столовых ложки Растительное … Подробнее

Домашний сыр

Домашний сыр

Вы любите сыр? Вам надоели сыры из магазина? Тогда вам стоит попробовать приготовить домашний сыр. Такого ни у кого не будет Ингредиенты для приготовления домашнего сыра: Молоко — 1 литр Соль — 1 столовая ложка Сметана — 300 грамм Яйца — 3 штуки Как приготовить домашний сыр: Вылейте молоко в кастрюлю и отправьте разогреваться. Добавьте … Подробнее

Запеканка из замороженных овощей

Запеканка из замороженных овощей

Запеканка из замороженных овощей – вкусный гарнир, который можно приготовить в любое время. Замороженные овощи всегда найдутся в морозилке. Никакой мороки, одно наслаждение. Ингредиенты для приготовления запеканки из замороженных овощей: Замороженные овощи – 300 грамм Грибы – 100 грамм Лук – 1 штучка Растительное масло – 2 столовых ложки Макаронные изделия – 250 грамм Сливки – … Подробнее

Овощная запеканка с грибами

Овощная запеканка с грибами

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления праздничного гарнира – овощная запеканка с грибами. Какой же праздник без гарнира, но как же надоела простая вареная картошка. Поэтому сегодня записывайте новый рецепт праздничного гарнира из овощей. Ингредиенты для приготовления овощной запеканки с грибами: Капуста – 2 маленьких кочана Морковь – 2 штучки Чеснок – 3 зубчика Растительное масло … Подробнее

Тефтели из фарша с рисом

Тефтели из фарша с рисом

Блюда из детского садика — тефтели из фарша с рисом. Одно из самых теплых воспоминаний любого взрослого человека. О тефтелях стоит сказать особо: их нежный вкус не спутать ни с чем! Ингредиенты для приготовления тефтелей из фарша с рисом: Фарш из свинины и говядины – 500 грамм Рис (круглый) – полстакана Лук – 1 штучка Яйца … Подробнее

Куриный лентяй

Куриный лентяй

Куриный лентяй – прекрасная идея, если Вы не хотите долго возиться на кухне. Получается сочный и безумно вкусный пирог, который не может не понравится. Ингредиенты для приготовления куриного лентяя: Куриное филе – 300 грамм Мука – 50 грамм Яйца – 2 штучки Молоко – 150 грамм Кабачок – 1 штучка Твердый сыр – 50 грамм … Подробнее

Лодочки из цукини с сочными стейками

Лодочки из цукини с сочными стейками

Лодочки из цукини с сочными стейками и овощами – от одного только названия уже текут слюнки, а что уж говорить, когда начнете готовить. На столе смотрится ярко и эффектно, ручки так и тянутся к ним. Ингредиенты для приготовления лодочек из цукини с сочными стейками: Цукини – 4 штучки Оливковое масло Соль и перец по вкусу … Подробнее

Ложные куриные ножки

Ложные куриные ножки

Ложные куриные ножки – интересная и необычная идея, которая удивит и придется по душе всем гостям.  Детки тоже хватают одну за другой, получается изумительно. Ингредиенты для приготовления ложных куриных ножек: Мука – 250 грамм Кефир – 1 стакан Сода – пол чайной ложечки Соль – на кончике ножа Куриный фарш – 500 грамм Соленая соломка … Подробнее

Жюльен «Наслаждение»

Жюльен «Наслаждение»

Жюльен «Наслаждение» — удовольствие в чистом виде! Я его готовлю по поводу и без, трудно найти что-то более совершенное чем этот жюльен. Ингредиенты для приготовления жюльена «Наслаждение»: Куриное филе – 200 грамм Шампиньоны – 300 грамм Лук – 2 штучки Сливки – 200 грамм Твердый сыр – 100 грамм Мука – 2 столовых ложечки Растительное … Подробнее

Картофельные галушки по-закарпатски

Картофельные галушки по-закарпатски

Картофельные галушки по-закарпатски очень выручают, если надо быстро, вкусно, сытно и очень экономно накормить большую компанию. Обожаю их за вкус и легкость. Ингредиенты для приготовления картофельных галушек по-закарпатски: Картошка – 400 г Сливочное масло — 50 г Яйца – 1 штучка Мука – 100 г Лук репчатый — 1-2 штучки Масло растительное — 3 столовых ложки … Подробнее

Ленивая баница

Ленивая баница

Ленивая баница – одно из самых популярных и вкусных блюд болгарской кухни. Готовят его в духовке из слоеного теста и начинки. Самой распространенной начинкой является творог или сыр, но баницу готовят также с фаршем, фруктами и овощами. Ингредиенты для приготовления ленивой баницы: Слоеное тесто – 500 грамм Брынза – 300 грамм Яйца – 6 штучек Сливочное … Подробнее

Жаркое на темном пиве

Жаркое на темном пиве

Жаркое на темном пиве — очень вкусное, нежное и ароматное блюдо. На столе выглядит отлично, гостям всегда очень нравится, потом с радостью делюсь рецептом. Ингредиенты для приготовления жаркого на темном пиве: Бекон — 200 грамм Лук — 1 штучка Грибы — 200 грамм Духовая говядина — 1 кг Мука — 2 столовых ложки Приправа гриль … Подробнее

Запеченный картофель с куриным фаршем

Запеченный картофель с куриным фаршем

Что может быть вкуснее котлетки с картофельным пюре? Только запеченный картофель с куриным фаршем и безумно аппетитной корочкой из расплавленного и поджаренного сыра! Ингредиенты для приготовления запеченного картофеля с куриным фаршем: Куриный фарш – 300 грамм Картофель – 3 штучки Лук – 1 штучка Майонез – 2 столовых ложечки Твердый сыр – 150 грамм Соль … Подробнее

Курица на овощной подушке

Курица на овощной подушке

Домашняя курочка всегда в почете на любом столе. А курица на овощной подушке — это и гарнир и основное блюдо! На столе будет в самый раз. Ингредиенты для приготовления курицы на овощной подушке: Куриные бедрышки – 3 штучки Капуста – 300 грамм Лук – 2 штучки Морковка – 2 штучки Помидор – 1 штучка Болгарский … Подробнее

«Кордон блю»

«Кордон блю»

«Кордон блю» — блюдо родом из Швейцарии. Оно готовится во всём мире, поэтому я предлагаю тоже попробовать сотворить этот вкусный шедевр. Ингредиенты для приготовления «Кордон блю»: Куриное филе — 4 штуки Ветчина — 4 ломтика Твёрдый сыр — 4 ломтика Яйца — 3 штуки Панировочные сухари — 1 стакан Растительное масло — 4 столовых ложки Соль … Подробнее

Куриная печень по-царски

Куриная печень по-царски

Шикарное блюдо с говорящим само за себя названием – куриная печень по-царски. Но, на самом деле, вы можете заменить печень на любую другую. Это блюдо знакомо мне еще из детства, на столах оно было постоянно. На мой взгляд лучше использовать именно куриную печень, она получается нежной и сочной, а продукты все доступные. Ингредиенты для приготовления … Подробнее

Ханум — узбекское блюдо

Ханум

Если посмотреть в самую суть рецепта ханум, то все сведется к тому, что этот самый узбекский ханум — гигантский пельмень или мант, закрученный в рулет и приготовленный на пару. Ингредиенты для приготовления ханума: Для теста: Яйца – 1 штучка Вода – 5-100 мл Растительное масло – 1-2 столовые ложки Мука – сколько возьмет тесто Для … Подробнее

Картофель под шубой

Картофель под шубой

Картофель под шубой — это запеканка из картофеля с мясным фаршем, помидорами и сыром – рецепт, проверенный временем. А ещё – его несложно готовить, и ингредиенты — общедоступны. Ингредиенты для приготовления картофеля под шубой: Картофель – 1 кг Лук – 2 штучки Фарш мясной – 700 грамм Помидоры – 3 штучки Твердый сыр – 200 … Подробнее

Бифштекс с бананами

Бифштекс с бананами

Бифштекс с бананами — это одна из вариаций приготовления приготовления классического мясного блюда — бифштекса. Почему бананы? Просто это очень вкусно! Ингредиенты для приготовления бифштекса с бананами: Говяжья вырезка — 700 грамм Яйца — 2 штуки Сливочное масло — 60 грамм Бананы — 2 штуки Сливки — 4 столовых ложки Репчатый лук — 1 штука … Подробнее

Кролик в пиве

Кролик в пиве

Хотите удивить в гостей? Кролик в пиве — блюдо, которое точно всем понравится, ведь оно очень вкусное, сочное и необычное! Ингредиенты для приготовления кролика в пиве: Кролик — 1 штука Пиво — 400 миллилитров Чернослив — 200 грамм Репчатый лук — 2 штуки Горчица — 1 столовая ложка Тимьян — 1 стебель Лавровый лист — … Подробнее

Классическая лазанья

Классическая лазанья

В гостях попробовала бесподобную классическую лазанья, узнала рецепт! Теперь делюсь с вами всеми секретами этого популярного блюда! Ингредиенты для приготовления классической лазаньи: Мясной фарш — 500 грамм Соус болоньезе — 500 грамм Соус бешамель — 200 грамм Мука — 2 столовых ложки Сливочное масло — 50 грамм Оливковое масло — 2 столовых ложки Растительное масло — … Подробнее

Сливочная запеченная паста

Сливочная запеченная паста

Сливочная запеченная паста орзо – потрясающее второе блюдо, у которого невероятный вкус. На столе будет смотреться очень красиво и подавать удобно. Ингредиенты для приготовления сливочной запеченной пасты: Орзо – 1,5 чашки Лук (нарезать) – 1 штучка Нарезанный тимьян – пол чайной ложечки Свежий козий сыр – 150 грамм Тертый сыр пекорино – 2 столовых ложки … Подробнее

Мексиканская лепешка

Мексиканская лепешка

Мексиканская лепешка – сытная, вкусная и очень нежная лепешка из обычных ингредиентов. На столе надолго не задержится, всегда разлетается первой. Ингредиенты для приготовления мексиканской лепешки: Картошка – 500 грамм Мука – 150 грамм Яйцо – 1 штучка Ветчина – 100 грамм Твердый сыр – 100 грамм Соль и перец по вкусу Растительное масло Как готовится … Подробнее

Пицца-хлеб за 10 минут

Пицца-хлеб

Все любят пиццу, но не всегда есть время ее готовить. Как вариант, предлагаю приготовить потрясающую замену – пицца-хлеб, которая готовится за 10 минут. Ингредиенты для приготовления пиццы-хлеб: Французская булка (багет) – 1 штучка Томатный соус Любая начинка Твердый сыр – 100 грамм Как готовится пицца хлеб: Духовку разогрейте до 250 градусов. Багет разрежьте вдоль пополам … Подробнее

Картофель, запеченный в мундире

Картофель, запечённый в мундире

Картофель, запеченный в мундире с куриной грудкой — простой гарнир, которого хватит на большое количество человек, а приготовление не займёт много времени! Ингредиенты для приготовления картофеля, запеченного в мундире: Картофель — 4 штуки Куриное филе — 200 грамм Чеснок — 4 зубчика Твёрдый сыр — 200 грамм Сливочное масло — 100 грамм Сметана — 2 … Подробнее

Кабачковая запеканка с фаршем

Кабачковая запеканка с фаршем

Кабачковая запеканка с фаршем – сытное второе блюдо, которое получается невероятно вкусным. Подойдет для любого стола, можно подавать как самостоятельное блюдо, потому что все в этой чудесной запеканке уже есть. Ингредиенты для приготовления кабачковой запеканки с фаршем: Кабачок – 1 штучка Фарш – 300 грамм Помидоры – 3-4 штучки Лук – 1 штучка Яйца – … Подробнее

Праздничные рулетики из филе индейки

Праздничные рулетики из филе индейки

Праздничные рулетики из филе индейки — аппетитное, сочное и безумно красивое блюдо. Ваши гости будут довольны и точно попросят добавки! Ингредиенты для приготовления праздничных рулетиков из филе индейки: Филе индейки — 1 килограмм Мякоть тыквы — 300 грамм Репчатый лук — 2 штуки Болгарский перец — 1 штука Брынза — 150 грамм Крошки белого хлеба … Подробнее

Печёночные котлеты

Печёночные котлеты

Сегодня я поделюсь с вами самым лёгким и быстрым способом приготовления изумительных печёночных котлет. Уверяю, ваши гости будут в восторге! Ингредиенты для приготовления печёночных котлет: Говяжья печень — 500 грамм Репчатый лук — 1 штука Яйца — 1 штука Мука — 2 столовых ложки Сливки — 1 чайная ложка Растительное масло — 30 миллиграмм Специи … Подробнее

Цветная капуста с грибами

Цветная капуста с грибами

Цветная капуста с грибами и сыром Фета – очень вкусное блюдо, которое понравится даже тому, кто не любит цветную капусту. Это блюдо отлично подойдет как гарнир к любому мясу. Ингредиенты для приготовления цветной капусты с грибами: Оливковое масло – 1 столовая ложка Грибы (измельченные) – 2 чашки Лук (нарезанный) – 1 чашка Чеснок – 3 … Подробнее

Луковые котлеты

Луковые котлеты

Луковые котлеты разнообразят Ваше меню и понравятся даже тем, кто не любит лук в блюдах: после термических обработок он совершенно не чувствуется. Блюдо практически из ничего, а на вкус – язык проглотишь! Ингредиенты для приготовления луковых котлет: Лук – 2 штучки Картошка – 1 штучка Манка – 3 столовых ложки Соль по вкусу Растительное масло … Подробнее