Торт-салат «Чудо-слойка»

1947
Торт-салат «Чудо-слойка»

Торт-салат «Чудо-слойка» готовится не быстро, но оно того стоит. На Вашем столе будет стоять просто шедевр кулинарии! Каждый слой салата должен пропитаться, а потом будут просить еще добавки!

Ингредиенты для приготовления торта-салата «Чудо-слойка»:

  • Отварной рис – полтора стакана
  • Крабовые палочки – 200 грамм
  • Консервированная кукуруза – 400 грамм
  • Маринованные грибы – 350 грамм
  • Отварная курица – 3 штучки
  • Яйца – 5 штучек
  • Ананасы – 400 грамм
  • Майонез по вкусу
  • Сметана по вкусу

Как приготовить торт-салат «Чудо-слойка»:

  1. Салат будем делать слоями, а каждый слой промазывайте сметаной с майонезом. Первым слоем выложите рис, смажьте сметаной с майонезом.
  2. Второй слой – измельченные крабовые палочки, слой сметаны с майонезом. Следующий слой – кукуруза и просто майонез. 4 слоем будет измельченное куриное мясо, сверху покрываем сметаной с майонезом.
  3. Затем выкладываем грибочки и промазываем их сметаной. Последний, 6 слой – вареные яйца, натертые на терке, только пару яиц оставьте, чтобы украсить бока тортика.
  4. Готовый торт-салат отправляем в холодильник на ночь, так как слоям нужно хорошенько пропитаться. Перед подачей украсьте тортик ананасом сверху и по бокам тертым яйцом.

Праздник близится, заходите на наш сайт и ищите новые салатики, которыми Вы будете покорять всех гостей:

Приятного аппетита!