Торт «Брауни»

1527
Торт

Никогда не пробовала ничего вкуснее торта «Брауни». Я влюбилась в него: он вкусный, ароматный и простой в приготовлении! Рекомендую всем!

Ингредиенты для приготовления торта «Брауни»:

  • Шоколад — 250 грамм
  • Сливочное масло — 250 грамм
  • Яйца — 5 штук
  • Тёмный сахар — 350 грамм
  • Ром — 2 столовых ложки
  • Орехи — 130 грамм
  • Мука — 150 грамм
  • Имбирные цукаты — 60 грамм
  • Сахарная пудра — по вкусу.

Как приготовить торт «Брауни»: 

  1. Для начала разогрейте духовку до 180 градусов, а в форме для выпечки разместите кондитерский пергамент.
  2. Растопите шоколад и сливочное масло, после чего дайте им немного остыть.
  3. В отдельной ёмкости взбейте яйца и сахар до пены, затем добавьте шоколадно-масляную массу и ром, потом снова хорошо взбейте.
  4. В полученную смесь добавьте просеянную муку, орехи и цукаты. после этого хорошенько перемешайте и выложите тесто в форму для выпечки.
  5. Выпекайте приблизительно 30 минут. Подавайте охлаждённым, при желании можете украсить сахарной пудрой.

Мы рады делиться с Вами самыми нарядными и праздничными рецептами, заходите на наш сайт и удивляйте всех гостей своими кулинарными умениями:

Приятного аппетита!