Тарталетки с курицей и грибами

1172
Тарталетки с курицей и грибами

Мы Вам очень рекомендуем попробовать это потрясающее блюдо — тарталетки с курицей и грибами. На праздничном столе они будут прекрасным дополнением. Будет вкуснее, если они будут горячими, но если что, то их можно закинуть в микроволновку перед подачей.

Ингредиенты для приготовления тарталеток с курицей и грибами:

  • Куриное филе – 500 грамм
  • Шампиньоны – 400 грамм
  • Твердый сыр – 300 грамм
  • Лук – 1 штучка
  • Сливки – 1 стакан
  • Готовые тарталетки – 12-15 штучек
  • Соль по вкусу

Как приготовить тарталетки с курицей и грибами:

  1. Лук очистите и измельчите. Обжаривайте на сковородке до румяности.
  2. Филе промойте и нарежьте на очень маленькие кусочки, закидываем к луку жариться. Держим на огне 10 минуток, потом добавляем мелко нарезанные грибы и жарим еще 5 минуток.
  3. На противень выкладывайте тарталетки, а в них добавляйте начинку с горкой. Сверху немного заливаем сливками и присыпаем тертым сыром. Ставим противень в духовку на 15 минуток при 200 градусах.

Когда Вы не знаете, что интересного можно поставить на стол, тогда на помощь приходим мы:

Приятного аппетита!