Сырно-мясной рулет

5459
Сырно-мясной рулет

Сегодня предлагаю попробовать приготовить аппетитный, ароматный и сытный сырно-мясной рулет. Его очень легко готовить, это не занимает много Вашего времени, а получается он праздничным и вкусным. Гости, которые будут на Вашем празднике, точно оценят!

Ингредиенты для приготовления сырно-мясного рулета:

  • Твердый сыр – 200 грамм
  • Яйца – 3 штучки
  • Манная крупа – 3 столовых ложки
  • Майонез – 100-150 грамм

Для начинки:

  • Фарш – 500 грамм
  • Яйца – 2 штучки
  • Лук – 1 штучка
  • Соль и перец по вкусу

Как приготовить сырно-мясной рулет:

  1. Сыр натрите на терке, вбейте яйца, высыпьте манную крупу и добавьте майонез. Все тщательно перемешиваем.
  2. Противень застелите бумагой для выпечки и выложите сверху получившуюся массу ровным слоем. Отправляем в духовку на 20 минуток при 180 градусах.
  3. Займемся пока начинкой. В фарш добавьте измельченный лук, яйца, посолите и поперчите по вкусу.
  4. Готовый сырный корж достаем, распределяем на нем начинку и заворачиваем в рулетик. Снова ставим в духовку на 40 минуток при 180 градусах.

Если Вам нужно приготовить что-то вкусное и сытное одновременно, тогда советуем Вам попробовать эти потрясающие рулеты:

Приятного аппетита!