Свиные рулетики с шампиньонами

241
Свиные рулетики с шампиньонами

Свиные рулетики с шампиньонами — очень сытное и вкусное блюдо. Особенно оно придется по душе любителям мяса. Экспериментируйте и у Вас всё будет еще лучше!

Ингредиенты для приготовления свиных рулетиков с шампиньонами: 

  • Свиная вырезка — 500 грамм
  • Шампиньоны — 400 грамм
  • Лук репчатый белый — 1 штука
  • Мука — 3 столовых ложки
  • Растительное масло — 2 столовых ложки
  • Мясной бульон — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Как приготовить свиные рулетики с шампиньонами:

  1. Для начала хорошенько промойте и обсушите свиную вырезку, затем нарежьте её на кусочки с толщиной приблизительно 1 см.
  2. Отбейте нарезанные кусочки, посолите и поперчите их.
  3. Почистите лук и нарежьте его мелкими кубиками, после чего обжарьте на сковородке до румянца, а потом добавьте к нему грибы, которые также нарежьте небольшими кубиками, посолите и поперчите. Жарьте около 10 минут.
  4. Приступим к формированию наших рулетиков. Для этого в середину каждого кусочка свинина положите грибную начинку, сверните в рулетик и закрепите зубочисткой.
  5. Выложите рулетики в кастрюлю и залейте мясным бульоном, посолите и приправьте.
  6. Тушите блюдо приблизительно 40 минут.

Мясные блюда всегда привлекают внимание, а если это еще и вкусно, то вообще не оторваться, мы рекомендуем Вам попробовать приготовить эти вкуснятинки:

Приятного аппетита!