Судак с грибами и сливками

657
Судак с грибами и сливками

Судак — очень вкусная рыба, а судак с грибами и сливками еще вкуснее! Грибы идеально дополняют вкус. Вместо судака можно использовать сибаса, семгу, форель и т.д. На гарнир можно приготовить рис или картофель.

Ингредиенты для приготовления судака с грибами и сливками:

  • Судак – 700 грамм
  • Грибы – 300 грамм
  • Лук – 150 грамм
  • Сливки – 200 мл
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло

Как готовится судак с грибами и оливками:

  1. Лук очистите и измельчите. Грибы промойте, нарежьте на кубики. Рыбу очистите, удалите кости и нарежьте на небольшие порционные кусочки.
  2. Лук обжарьте на сковороде, добавьте к нему грибы и немного поджарьте. Залейте сливки, посолите и поперчите.
  3. Положите туда же кусочки рыбки и тушите с каждой стороны по 10 минуток. При подаче полейте рыбку получившимся соусом.

На праздничном столе всегда хочется, чтобы стояли красивые, вкусные и яркие блюда, мы Вам предлагаем попробовать следующие:

Приятного аппетита!