Печёночные котлеты

200
Печёночные котлеты

Сегодня я поделюсь с вами самым лёгким и быстрым способом приготовления изумительных печёночных котлет. Уверяю, ваши гости будут в восторге!

Ингредиенты для приготовления печёночных котлет:

  • Говяжья печень — 500 грамм
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Яйца — 1 штука
  • Мука — 2 столовых ложки
  • Сливки — 1 чайная ложка
  • Растительное масло — 30 миллиграмм
  • Специи — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Как приготовить печёночные котлеты:

  1. Для начала хорошенько промойте печень и дайте ей просохнуть.
  2. Нарежьте печень и лук на небольшие кусочки, затем пропустите через мясорубку. Добавьте к полученной массе сливки, яйцо, соль и тщательно всё перемешайте, после чего добавьте муку и снова перемешайте.
  3. На разогретую сковороду налейте растительное масло. Формируйте из смеси котлетки и обжаривайте их примерно в течении 3-4 минут.
  4. Все котлеты выложите в кастрюлю, залейте туда приблизительно 50 миллиграмм горячей кипячёной воды и поставьте на огонь, чтобы котлеты немного пропарились.

Придумали на стол гарнир, но не знаете, что к нему подать? Заходите на наш сайт и готовьте эти потрясающие блюда, которые сделают Ваш гарнир изумительным:

Приятного аппетита!