Куриное филе, запеченное с помидорами

Куриное филе, запеченное с помидорами – блюдо, которое разнообразит Ваш стол. Куриное филе получится нежным и сочным, а помидоры добавят красок. Ингредиенты для приготовления куриного...
Слоеное куриное филе

Слоеное куриное филе – аппетитное блюдо из курицы, которое выглядит просто шикарно. Оторваться от такого сочного куска курицы просто невозможно. Ингредиенты для приготовления слоеного куриного...
"Мясо по-французски"

"Мясо по-французски" не просто вкусное, сочное и аппетитное, но и диетическое! Всего лишь 105 калорий на 100 грамм. Невероятно! Ингредиенты для приготовления "Мяса по-французски": Куриное...
Куриные шашлычки

Куриные шашлычки в домашних условиях - замечательный способ вспомнить лето и отдых на природе. Они готовятся достаточно быстро и просто. Ингредиенты для приготовления куриных шашлычков: ...
Соте из говядины

Соте из говядины можно готовить не только на сковороде, но и в духовке. Вы легко сможете приготовить такое вкусное соте в домашних условиях: оно прекрасно подойдет...
Печень в орехово-чесночном соусе

Печень в орехово-чесночном соусе – вкусное блюдо, которое украсит любой гарнир. Мягкая печень, тушенная в сметане с орехами и чесноком – это так вкусно! ...
Азу в горшочках по-татарски

Азу в горшочках по-татарски мы будем готовить не на плите, а в духовке. Даже если традиционно такое блюдо тушат в кастрюле, в духовке оно получится ничуть...
Курица на бутылке

Курица на бутылке — уже можно считать классическим рецептом, а раньше использовались бутылки от кефира. Но ее легко можно заменить на бутылку и под пива и...
Куриные крылышки с медом

Куриные крылышки с медом и соевым соусом - это блюдо китайской национальной кухни, но оно так гармонично вписывается на российские столы. В целом-то, невозможно остановится - хрустящая корочка, изысканный...
Запеченные куриные котлетки с гарниром

Представляю Вам красивое и вкусное блюдо - запеченные куриные котлетки с гарниром. Готовить его несложно и недолго, а результат праздничный! Ингредиенты для приготовления запеченных куриных...
Свинина с горчицей в тесте

Ни один праздничный стол не обходится без мясного блюда и мясной нарезки. Наша свинина с горчицей в тесте будет великолепна в любом виде. Вкусная,...
Свиная грудинка

Свиная грудинка, запеченная в духовке – блюдо, которое легко готовить, но оно созовет всех Ваших соседей одним только ароматом, а представляете какая грудинка на...
Свинина «Тройной тулуп»

Свинина «Тройной тулуп» - еще один достойный вариант праздничного блюда. Готовится быстро, получается ароматно, нежно, вкусно! Ингредиенты для приготовления свинины «Тройной тулуп»: Свинина – 500...
Запеченные свиные рёбрышки в томатно-чесночном соусе

Запеченные свиные рёбрышки в томатно-чесночном соусе - это вкуснейшее мясо! Вам не нужно весь день стоять у плиты, но результат будет просто потрясающим. Ингредиенты для...
Мясные рулетики с грибной начинкой

Хочу поделиться с Вами одним интересным и в то же время простым рецептом - мясные рулетики с грибной начинкой. Я привыкла готовить это блюдо...
Свинина «Праздничная»

Свинина «Праздничная» - это вкуснейшее мясо! Она получается ароматной, нежной, а главное сочной! Этот рецепт хорош тем, что Вам не нужно весь день стоять...
окорок в апельсиновой глазури

Обожаю мясо, запеченное одним большим куском! Это беспроигрышный вариант для званого ужина или праздничного застолья. Так уж повелось, что самая верхняя часть задней свиной ноги,...
Цыплята с соусом из помидоров

Цыплята с соусом из помидоров - это нежное мясо молодых цыплят, пропитанное чесночным маслом, – божественно вкусно. Особенно если птицу сопровождает пряный соус из...
топ 3 мясных рулета к пасхальному столу

Мясные блюда, поданные в Пасхальный день к столу, должны быть торжественными, «парадными», праздничными. Рулеты с начинками - прекрасный вариант. Гости будут в восторге от...
Мясо, запеченное по-бразильски

Предлагаем необычный рецепт – мясо, запеченное по-бразильски. Любители ростбифа его точно оценят: мясо у Вас получится очень сочным и невероятно нежным. Этот рецепт просто открытие,...
Гуляш из куриного филе

Гуляш — кусочки мяса (говядины или телятины), тушенные с овощами, луком и перцем, шпиком и картофелем. Мы приготовим гуляш из куриного филе, хоть традиционно...
Курица "40 зубчиков чеснока"

Курица "40 зубчиков чеснока" - безумно вкусное прованское блюдо. Аромат от 40 зубчиков чеснока, которыми наполняют птицу, завораживает всех! Ингредиенты для приготовления курицы "40 зубчиков...
Запеченная шейка с овощами

Это блюдо - особенное и подается по особому случаю! На любом праздничном столе оно по праву станет  главным блюдом! Вкус просто неземной! Ингредиенты для приготовления...
Свинина с апельсинами

Горячее блюдо на праздничном столе должно восхищать и радовать гостей. Ему отведена особая роль. Свинина с апельсинами точно подходит по всем критериям. Ингредиенты для приготовления...
Куриные шарики

Куриные шарики в сырно-сливочном соусе – потрясающее блюдо к любому гарниру. Очень понравилось то, что не нужно делать шарики из фарша, а используется просто рубленое...