ТОП-3 мясных рулета к праздничному столу

топ 3 мясных рулета к пасхальному столу

Мясные блюда, поданные в Пасхальный день к столу, должны быть торжественными, «парадными», праздничными. Рулеты с начинками — прекрасный вариант. Гости будут в восторге от Ваших стараний, ведь мясные рулеты так красиво и аппетитно смотрятся на столе! Их можно приготовить заранее и подать как холодную закуску в нарезке, и как горячее блюдо они невероятно вкусны! Содержание: … Подробнее

Окорок в апельсиновой глазури «Праздничный»

окорок в апельсиновой глазури

Обожаю мясо, запеченное одним большим куском! Это беспроигрышный вариант для званого ужина или праздничного застолья. Так уж повелось, что самая верхняя часть задней свиной ноги, она же окорок, попадает на стол преимущественно по особым случаям. Таких в году два — Рождество и Пасха. Мясо, запеченное с добавлением, например,  меда или горчицы, коньяка, рома или бренди, … Подробнее

Свинина «Тройной тулуп»

Свинина «Тройной тулуп»

Свинина «Тройной тулуп» — еще один достойный вариант праздничного блюда. Готовится быстро, получается ароматно, нежно, вкусно! Ингредиенты для приготовления свинины «Тройной тулуп»: Свинина – 500 грамм Грибы – 200 грамм Сыр – 150 грамм Яйца – 3 штучки Крахмал – 3 столовых ложки Майонез – 3 столовых ложки Лук – 1 штучка Как готовится свинина … Подробнее

Шашлык в духовке на луковой подушке

Шашлык в духовке на луковой подушке

В такую погоду тяжело приготовить шашлык на костре, но это можно исправить! Шашлык в духовке на луковой подушке — вот выход из ситуации! Ингредиенты для приготовления шашлыка в духовке на луковой подушке: Свинина — 1 килограмм Репчатый лук — 3 штуки Уксус — 3 столовых ложки Лимонный сок — 3 столовых ложки Перец чёрный молотый … Подробнее

Запеченные свиные рёбрышки в томатно-чесночном соусе

Запеченные свиные рёбрышки в томатно-чесночном соусе

Запеченные свиные рёбрышки в томатно-чесночном соусе — это вкуснейшее мясо! Вам не нужно весь день стоять у плиты, но результат будет просто потрясающим. Ингредиенты для приготовления запеченных свиных рёбрышек в томатно-чесночном соусе: Свиные рёбрышки — 1.5 килограмма Чеснок — 4 зубчика Кетчуп — 3 столовых ложки Соевый соус — 2 столовых ложки Вустерский соус — … Подробнее

Буженина — нежнейшее мясо

Буженина

Буженина — аппетитное запеченное мясо, которое очень популярно во многих странах, но со своими тонкостями. Ароматная, пряная буженина — пожалуй, самое привлекательное среди мясных блюд. Ингредиенты для приготовления буженины: Свинина – 900 грамм Соль – 3 чайных ложечки Чеснок – 2 зубчика Лавровый лист – 2 штучки Вода – 1 литр Черный перец – 1 … Подробнее