Курица "40 зубчиков чеснока"

Курица "40 зубчиков чеснока" - безумно вкусное прованское блюдо. Аромат от 40 зубчиков чеснока, которыми наполняют птицу, завораживает всех! Ингредиенты для приготовления курицы "40 зубчиков...
Печень в орехово-чесночном соусе

Печень в орехово-чесночном соусе – вкусное блюдо, которое украсит любой гарнир. Мягкая печень, тушенная в сметане с орехами и чесноком – это так вкусно! ...
Куриные шашлычки

Куриные шашлычки в домашних условиях - замечательный способ вспомнить лето и отдых на природе. Они готовятся достаточно быстро и просто. Ингредиенты для приготовления куриных шашлычков: ...
Гуляш из куриного филе

Гуляш — кусочки мяса (говядины или телятины), тушенные с овощами, луком и перцем, шпиком и картофелем. Мы приготовим гуляш из куриного филе, хоть традиционно...
Куриные оладьи с сыром

Вместо котлет приготовьте вкусные, сочные и очень красивые куриные оладьи с сыром. А если у вас вдруг мясорубки нет, а котлеток хочется – то...
"Мясо по-французски"

"Мясо по-французски" не просто вкусное, сочное и аппетитное, но и диетическое! Всего лишь 105 калорий на 100 грамм. Невероятно! Ингредиенты для приготовления "Мяса по-французски": Куриное...