ТОП-3 мясных рулета к праздничному столу

топ 3 мясных рулета к пасхальному столу

Мясные блюда, поданные в Пасхальный день к столу, должны быть торжественными, «парадными», праздничными. Рулеты с начинками — прекрасный вариант. Гости будут в восторге от Ваших стараний, ведь мясные рулеты так красиво и аппетитно смотрятся на столе! Их можно приготовить заранее и подать как холодную закуску в нарезке, и как горячее блюдо они невероятно вкусны! Содержание: … Подробнее

Говядина в цахтоне

Говядина в цахтоне

Говядина в цахтоне – это мясо в осетинском соусе. Соус нужно готовить на кисломолочном продукте, а в оригинале в него еще добавляют острый перец. Вы же можете отталкиваться от своих вкусов. Мясо в таком соусе получается очень мягким и вкусным. Ингредиенты для приготовления говядины в цахтоне: Говядина – 300-400 грамм Сметана – 300 грамм Чеснок … Подробнее