Мясные рулетики с грибной начинкой

706
Мясные рулетики с грибной начинкой

Хочу поделиться с Вами одним интересным и в то же время простым рецептом — мясные рулетики с грибной начинкой. Я привыкла готовить это блюдо на праздники, оно разлетается в два счета.

Ингредиенты для приготовления мясных рулетиков:

  • Говядина (свинина) – 500 грамм
  • Грибы – 300 грамм
  • Лук – 200 грамм
  • Майонез (сметана) – 150 грамм
  • Кетчуп (томатная паста) – 150 грамм
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло

Как приготовить мясные рулетики:

  1. Лук и грибы измельчите. Поджарьте лук до румяности, затем добавьте грибы и держите на огне 10 минуток, до испарения всей жидкости. Посолите и поперчите.
  2. Мясо нарежьте как на отбивные, немного отбейте, оботрите солью и перцем. По серединке выкладываем грибную начинку и заворачиваем мясо рулетиком. Закрепите кусочек зубочисткой, чтобы он не распался. Чуть поджарьте рулетики на растительном масле.
  3. В майонез добавьте томатную пасту, хорошенько перемешайте. Рулетики выложите в форму для запекания, залейте их соусом и отправьте в духовку на полчасика при 180 градусах.

Отмечайте праздники с лучшими мясными блюдами, наш сайт поможет Вам выбрать тот самый рецепт, который подходит именно Вам:

Приятного аппетита!