Куриные шашлычки с овощами

551
Куриные шашлычки

Куриные шашлычки в домашних условиях — замечательный способ вспомнить лето и отдых на природе. Они готовятся достаточно быстро и просто.

Ингредиенты для приготовления куриных шашлычков:

  • Куриное филе – 500 грамм
  • Сладкий перец – 1 штучка
  • Помидоры черри – 7 штучек
  • Майонез – 200 грамм
  • Европейская горчица – 2 столовых ложки
  • Базилик сушеный – 1 чайная ложечка

Как приготовить куриные шашлычки:

  1. Перец помойте и почистите от семян. Нарежьте на крупные квадратики. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки.
  2. В майонез добавьте горчицу и базилик, все хорошо перемешайте. Курицу опустите в готовый соус, чтобы она постояла полчасика.
  3. На деревянные шпажки проденьте курочку, помидорки черри и перец в хаотичном порядке, чередуя мясо и овощи. Выложите шашлычки на решетку в духовке и держите 40 минуток при 180 градусах.

Курица — диетическое и очень вкусное мясо, предлагаем Вам попробовать эти праздничные блюда из курицы:

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяТорт "Брауни"
Следующая статьяЗакуска "Оливье-ролл"