Французский пирог киш

1885
Французский пирог киш

Французский пирог киш — очень вкусное, простое и сытное блюдо, которое точно украсит ваш праздничный стол в качестве основного блюда!

Ингредиенты для приготовления французского пирога киш:

  • Готовое слоёное тесто — 300 грамм
  • Куриное филе — 300 грамм
  • Репчатый лук — 2 штуки
  • Грибы шампиньоны — 300 грамм
  • Брокколи — 300 грамм
  • Твёрдый сыр — 200 грамм
  • Яйца — 2 штуки
  • Сметана — 3 столовых ложки
  • Зелень — по вкусу
  • Сливочное масло — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Как приготовить французский пирог киш:

  1. Отварите куриное филе в подсоленной воде.
  2. Нарежьте грудку, грибы и лук мелкими кубиками.
  3. Обжарьте лук до румяного цвета.
  4. После чего к луку добавьте грибы и готовьте до тех пор, пока вся вода не испарится.
  5. Брокколи измельчите, а твёрдый сыр натрите на крупной тёрке.
  6. Смешайте все ингредиенты , добавьте яйца, сметану, зелень и конечно же не забудьте посолить, потом всё хорошенько перемешайте — это ваша начинка.
  7. Смажьте форму сливочным маслом и выложите туда тесто, равномерно его распределите и добавьте начинку.
  8. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте до румянца.

Отмечайте праздники с лучшими блюдами, наш сайт поможет Вам выбрать тот самый рецепт, который подходит именно Вам:

Куриные шашлычки с овощами

Мясные рулетики с грибной начинкой

Соте из говядины

Царские котлеты

Приятного аппетита!