Фаршированный батон

109
Фаршированный батон

Фаршированный батон — эффектная закуска для праздника. Начинку можно использовать любую. Подавайте к столу теплым или горячим.

Ингредиенты для приготовления фаршированного батона:

  • Батон – 400 грамм
  • Фарш – 300 грамм
  • Грибы – 200 грамм
  • Болгарский перец – 200 грамм
  • Лук – 150 грамм
  • Сыр – 100 грамм
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло

Как приготовить фаршированный батон:

  1. Лук, грибы и перец измельчите. Обжарьте лук на растительном масле до прозрачности, затем добавьте фарш, обжарьте пару минут, закиньте грибы и держите на огне еще 10 минуток, иногда помешивая. Посолите, поперчите и жарьте еще 10 минуток
  2. Сыр натрите на терке, батон разрежьте и вырежьте мякиш. Нафаршируйте батон начинкой. Сверху присыпьте сыром и отправьте в духовку на 20 минуток при 180 градусах.

На праздничном столе никуда без сытных блюд, которые заманят Вас своим ароматов, мы поделимся с Вами просто потрясающими рецептами вторых блюд:

Приятного аппетита!