Фаршированные перепелиные яйца

188
Фаршированные перепелиные яйца

Фаршированные перепелиные яйца с семгой — закуска, которая всегда смотрится нарядно для праздничного стола. Нет перепелиных яиц — нафаршируйте семгой куриные. Только и куриные выбирайте самые мелкие, поверьте, так действительно красивее.

Ингредиенты для приготовления фаршированных перепелиных яиц:

  • Перепелиные яйца – 10 штучек
  • Сливочный сыр – 2 столовых ложки
  • Малосольная семга или форель – 50 грамм
  • Укроп – пару веточек
  • Смесь перцев и соль по вкусу

Как приготовить фаршированные перепелиные яйца:

  1. Яйца отварите в кипящей воде 5 минуток. Затем ставим их в холодную воду и ждем пока остынут, а потом можно чистить.
  2. Яйца разрежьте пополам и достаньте желтки. Рыбу нарежьте на небольшие кубики. Чем мельче будут кусочки, тем лучше. Укроп измельчаем.
  3. Желтки раздавите вилкой, добавьте к ним семгу, укроп и сливочный сыр. Тщательно перемешайте, у Вас должна получиться вязкая смесь. Доведите до вкуса: посолите, поперчите.
  4. Теперь заполните начинкой половинки яиц и соедините их. Закрепите шпажкой, чтобы они не распались. Закуска хорошо будет смотреться на салатных листьях.

Чтобы удивлять гостей, нужно готовить самые интересные блюда с яркой подачей, а мы Вам в этом поможем:

Приятного аппетита!