Фаршированные ананасы

708
Фаршированные ананасы

Фаршированные ананасы — это всегда эффектно и очень нарядно. Мы предлагаем сделать Вам фруктовую начинку, которая покорит Вас своей простотой, но божественным вкусом. Рекомендую подавать блюдо горячим, от аромата будет течь слюнки.

Ингредиенты для приготовления фаршированных ананасов:

  • Мини-ананасы – 3 штучки (или 1 обычный)
  • Куриное филе – 200 грамм
  • Сыр – 50 грамм
  • Карри – 1 чайная ложечка
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло

Как приготовить фаршированные ананасы:

  1. Ананасы перережьте пополам, достаньте жесткую серединку и выбросьте, а мякоть нарежьте на мелкие кубики. Куриное филе также мелко нарезаем на небольшие кусочки.
  2. Разогрейте растительное масло и обжарьте филе, добавьте карри и перемешайте. Затем закиньте ананасы, посолите, поперчите и держите на огне еще пару минут, затем можно убирать. Сыр натрите на терке.
  3. Половинки ананасов нафаршируйте начинкой, а сверху присыпьте тертым сыром. Отправляем половинки ананасов в духовку на 15 минуток при 180 градусах.

Праздничный стол всегда должен быть нарядным и аппетитным, на нашем сайте Вы найдете все необходимые блюда, которые сделают Ваш стол шикарным:

Приятного аппетита!