Шоколадный фондан

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан – это «тающий шоколад», а еще его называют Лава кейк, потому что горячий шоколад как лава вытекает из шоколадного кекса. Это шоколадное чудо просто очарует Вас с первого мгновения! Да и гости будут приятно удивлены. Ингредиенты: Темный шоколад — 100 г Сливочное масло — 50 г  Сахар — 30 г Яйца — 2 … Подробнее

Пасхальные яйца из сахара

Пасхальные яйца из сахара

Пасхальные сахарные яйца по настоящему захватят Ваше воображение! Ведь это  прекрасный повод создания кулинарных шедевров, которые добавят ярких красок в атмосферу праздника в Вашем доме. А если Вы позволите Вашим малышам поучаствовать в изготовлении таких пасхальных поделок — эти яркие моменты  войдут в  историю Вашей семьи, ведь сахарные яйца можно хранить много лет, а спустя годы достать … Подробнее

Творожная пасха — 4 лучших рецепта с фото

Творожная пасха

На пасхальном столе обязательно должна стоять творожная пасха. Вариантов ее приготовления очень много. Предлагаем самые оригинальные рецепты творожной пасхи. Главный компонент любой пасхи — это протертый творог, который смешивается со сливочным маслом, сливками или сметаной, яйцами (или только желтками) и сахаром. Кроме того, в творожную пасху можно положить цукаты, изюм, сироп от варенья, лимонную цедру, ваниль. Предлагаем варианты … Подробнее