Цыплята с соусом из помидоров

641
Цыплята с соусом из помидоров

Цыплята с соусом из помидоров — это нежное мясо молодых цыплят, пропитанное чесночным маслом, – божественно вкусно. Особенно если птицу сопровождает пряный соус из спелых помидоров и молодых орехов с кинзой и кориандром – все вполне в грузинском стиле.

Ингредиенты для приготовления цыплят с соусом из помидоров:

  • Цыплята – 4 штучки (по 500 грамм)
  • Сливочное масло – 150 грамм
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Лавровый лист – 4 штучки
  • Оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу

Для соуса:

  • Помидоры – 3 больших штучки
  • Грецкие орехи – 2/3 стакана
  • Кинза – пучок
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Молотый кориандр – 1 чайная ложечка
  • Оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.