Блинный салат

1572
Блинный салат

Блинный салат — очень вкусный, сытный салатик. Запеченное филе придает особый вкус. Блинчики с зеленью получаются намного ароматнее, ярче и вкуснее обычных.

Ингредиенты для приготовления блинного салата:

  • Куриное филе – 300 грамм
  • Грибы – 300 грамм
  • Помидорки черри – 20-25 штучек
  • Лук – 150 грамм
  • Майонез
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло
  • Яйца – 3 штучки
  • Зелень по вкусу

Как приготовить блинный салат:

  1. На фольгу выложите филе, оботрите его солью и перцем, затем заверните в фольгу. Отправляем грудку в духовку на полчасика при 180 градусах.
  2. После этого мелко нарежьте филе. Лук и грибы измельчите. Поджарьте лук с грибами, добавьте соль и перец, держите на огне 10 минуток. Помидорки черри перережьте пополам.
  3. Займемся блинчиками. Зелень измельчите, яйца взбейте в миске, к ним добавьте зелень. Посолите и пожарьте блинчики (можно сделать 1 большой блин). Жарить нужно с обеих сторон, затем дайте блинчикам остыть.
  4. Блинчики нарежьте на соломку. В блюде перемешайте филе, грибы, помидоры и блинчики. Если нужно, то подсолите. Заправьте салат майонезом и хорошенько перемешайте.

На празднике должны стоять новые, интересные и аппетитные салатики, на нашем сайте Вы сможете найти как раз такие рецепты:

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяСалат "Королевский"
Следующая статьяСалат «Лохматый»